Einmachen, fermentieren
Termin:
Mittwoch, 18. Oktober 2023
Uhrzeit:
19 – 21:30 Uhr
Ort:
Thumeserhof, Wildlahner 18, 6154 Schmirn
Kosten:
25,- Euro zuzüglich Materialkosten 15,- Euro
Anmeldung und Infos:
Hany Plattner Dvorak, FNL Kräuterexpertin & FNL Ortsleitung
Email: kraeuterreich@wildlahner.at
Tel. 0680 326 36 60
Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Behältnisse
Details zum Angebot
Frisch geerntetes Gemüse, Früchte und Kräuter aus der Region verarbeiten wir zu wunderbaren Köstlichkeiten für Augen und Gaumen. Der Herbst ist die Zeit der reichen Ernte. In diesem Kurs machen wir die hochwertigen Produkte haltbar, um auch im Winter auf die Schätze zugreifen und uns mit den reichhaltigen Nährstoffen versorgen zu können.